当前位置: 首页 » 光伏视频 » SNEC » 2016SNEC »

“油用牡丹+光伏”一体化发电工程 特色农业中的"特色"

视频简介:

我们把发展重点放在东部,东部地区以分布式为主,到2016年,林洋把重点重新布局,在东部主要是以农光互补为主。现在都说“光伏+”,这个+可以是加无限可能,我们选择了“光伏+农业”。但是农业也分为很多种,比如光伏大棚,但是土地问题复杂不好解决,所以我们重新定位了林洋的光伏农业,是“光伏+农业”以农业为主的光伏,而不是取代农业以光伏为主。这也是我们隆重推出的“油牡丹”项目,油牡丹附加值高,生长期也很长,需要至少三四年的时间,这三四年就是主要的投入,但是这几年在油牡丹不破坏农地的情况下,架高架子做成太阳能光伏,同时做跟踪系统,让农地整个的光没有死角,也使油牡丹始终能够接收到太阳光的照射。这样的成本会比较高,但是林洋为什么要这么做呢?


0条 [查看全部]  相关评论
电话: 010-68000822,68027865,68000906 欢迎投稿:[email protected] [email protected] 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市朝阳区东四环中路远洋国际C座2204室 邮编:100026