当前位置: 首页 » 光伏视频 » SNEC » 2016SNEC »

微型逆变器助力精准扶贫

视频简介:
 为积极响应国家政策号召,昱能科技从2014年底开始关注、参与多省光伏扶贫项目,先后在安徽、江西、湖南等省为数千户贫困户屋顶光伏电站提供微型逆变器设备及相关技术支持。由于微型逆变器超安全、多发电、易运维等诸多优势,在多省的光伏扶贫项目中得到广泛认可。此次展会前期,公司研发团队完成了又一新产品系列的开发,为精准扶贫提供第二方案,该系列包括三款新产品:YC3000逆变器、YC5000(单相、三相)逆变器。以上三款产品可结合公司优化器,实现组件级别监控;也可单独使用,降低系统成本 ,且后期运营维护方便简单。YC3000逆变器,可同时连接12块组件,YC5000逆变器(单相、三相),可同时连接20块组件;均为两路独立输入,具有相互独立MPPT功能,有效率高系统发电功率;此外,YC5000-3(三相),可以直接输出三相平衡电。以上3款逆变器产品,通过内置WiFi,与手机或电脑端通讯,用户可直接获取系统发电信息,方便在贫困地区、特别是偏远地区的系统运维管理,节省了人力物力。不断丰富的昱能产品系列为广大用户提供更多选择!
0条 [查看全部]  相关评论
投稿与新闻线索联系:010-68027865 刘小姐 [email protected] 商务合作联系:010-68000822 吕先生 [email protected] 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市朝阳区东四环中路远洋国际C座2204室 邮编:100026