当前位置: 首页 » 光伏视频 » SNEC » 2012SNEC »

SNEC2012solarbe专访泰岱--田吉孟--市场不变的法则是永远在变,灵活多变的经营是制胜法宝——索比视界带你走近泰岱光伏

视频简介:

 

2012年5月17日,《光能》杂志(Shine Magazine)总编在SNEC2012上海展会现场采访了山东泰岱光伏副总经理田吉孟先生。

公司座落于环渤海经济圈的中心城市——东营市,北临京津唐地区,南接山东省省会城市济南,威乌高速、黄大铁路贯穿其中,临近东营港、东营机场,交通便捷发达。

    山东泰岱光伏科技有限公司是一家集拉晶、切片、组件、光伏系统工程和光伏应用产品的研发、制造、销售和售后服务于一体的高新技术企业,以优质高效的服务打造太阳能发电产品和系统整合专家。公司占地350亩,总建筑面积125640平方米,计划总投资5.3亿元,规划年产 200MW硅片,200MW组件与光伏伺服系统集成。

我公司致力于光伏产品的研发、生产及销售,以雄厚的技术力量和先进的产品质量检测设备为支撑,使质量控制覆盖每一个过程环节,为客户提供快捷优质的服务和高品质的光伏系列产品及解决方案。

公司坚持“追求卓越”的经营宗旨,以科技为核心,以人才为依托,以市场为导向,以管理促发展,以打造百年泰岱为己任,始终把满足客户需求放在首位。我们将与同行业合作伙伴携手,让洁净能源走进千家万户,使人类共有的地球变得更加美丽。

 

0条 [查看全部]  相关评论
电话: 010-68000822,68027865,68000906 欢迎投稿:[email protected] [email protected] 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市朝阳区东四环中路远洋国际C座2204室 邮编:100026