业主端就光伏质量对供应商提出要求

视频简介:

个人简介:王伟,江苏爱康太阳能科技股份有限公司爱康绿色家园总经理;主要成就:光伏组件与电站质量研究。

江苏爱康科技股份有限公司是一家专注于光伏电力投资、运营、总包及光伏配件一站式供应的高新技术企业。公司始建于2006年3月,坐落于江苏省江阴市华士镇,2011年8月公司成功登陆深圳证券交易所中小板(股票简称:爱康科技,股票代码:002610)。

从铝型材的铸造,到太阳能电池铝边框的深加工,从EVA胶膜、光伏支架系统、光伏专用接线盒等配套产品的研发、生产,到光伏太阳能电站的投资建设,公司始终致力于为客户提供更加稳定、优质、全方位的一站式服务。

公司坚持“科技领先、以贡献者为本”的发展理念,高度重视技术进步和创新发展,依托产学研合作、无锡市院士工作站,江苏省工程技术中心等研发平台,开展技术的实用性研究和前瞻性开发。凭借良好的市场美誉度,公司被江苏省商务厅认定为“江苏省重点发展和培育的国际知名品牌”。

爱康人坚信:在节能环保的时代大背景下,我们有信心也有能力同我们的同行者一起继续怀着一颗感恩之心去呵护这绿荫葱葱的地球。
0条 [查看全部]  相关评论
投稿与新闻线索联系:010-68027865 刘小姐 [email protected] 商务合作联系:010-68000822 吕先生 [email protected] 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市大兴区亦庄经济开发区经海三路天通泰科技金融谷 C座 16层 邮编:102600