当前位置: 首页 » 光伏视频 » SNEC » 2012 »

SNEC2012solarbe专访清源--官洪伟--清源科技——始终重视技术研发,质量管控赢得客户信赖


采访嘉宾:官洪伟 嘉宾职务:首席执行官 所属公司:清源科技 采访PPT:点击查看 播放次数:7020次 上传日期:2012-05-20 所属会议:2012
视频简介:

清源科技——始终重视技术研发,质量管控赢得客户信赖
(首席执行官洪伟)

清源科技是一家面向太阳能发电市场,集可再生能源相关产品的设计、研发、制造、销售为一体的高新科技企业。清源科技丰富的光伏电站安装方案和产品,以及小型和工业级逆变器,可满足客户从中小型家用、商用到大型电站的光伏安装需求。

作为一家跨国公司,清源科技的全球总部设在中国厦门,在中国、英国、澳大利亚设立了3个研发中心,在澳大利亚、德国、英国、美国和日本分别设有分支机构。清源科技的光伏电站档杆和产品通过全球战略合作伙伴和经销商销往全球,已被世界上超过17个国家引进使用。清源科技已取得ISO9001认证,严格参照ISO9001:2008质量管理体系以及各国行业标准进行研发和生产。

第六届SNEC上海国际太阳能光伏展上,Shine光能杂志/Solarbe索比网记者有幸采访了清源科技首席执行官洪伟先生,就清源科技自主研发的SPS系列大型电力系统级三相光伏逆变器的性能优势和清源科技未来战略做了深入交流。

网友评论

关于我们 | 加入我们 | 联系我们 | 广告服务 | 大事记 | 会员服务 | 邮件订阅 | 版权隐私 | | 网站地图 | 光能
索比光伏网
微信号:
solarbe2005